Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

5 participantes

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 15 EmptyRe: Real Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21

Minuto 58. 2-1. GOL DEL JUVENIL A. Maroto filtra un gran pase a Chuky para que éste se la ceda a Slavy, que solo tiene que empujar el balón.

Minuto 66. 3-1. GOL DEL JUVENIL A. HAT-TRICK DE SLAVY. Diego Moreno llega hasta línea de fondo para asistir al 9 del Juvenil A, que consigue su tercer tanto del partido.

Minuto 70. Abel, Álvarez y Arroyo sustituyen a Slavy, Carrión y Renato.

Minuto 75. 4-1. GOL DEL JUVENIL A. Abel Calleja condujo el balón hasta la frontal y sorprende al portero visitante con un gran latigazo desde la frontal.

Minuto 76. Ekow Mills y Derrick sustituyen a Diego Moreno y Chuky.

Minuto 78. 4-2. Doblete del delantero visitante, Santi, desde el punto de penalti

Final del partido. 4-2.

4-2: Slavy lidera la remontada
El delantero firmó un triplete para dar la vuelta al gol inicial del Burgos CF, en la undécima victoria del Juvenil A para cerrar la primera fase

Lo bueno se hace esperar, y es que al Juvenil A le costó encontrar el camino frente al Burgos CF en la última jornada de la primera fase. Pero en esta vida todo llega, y el Real Valladolid terminó remontando con tres goles de Slavy y otro de Abel, que sirvieron para colocar el 4-1. Finalmente, el equipo blanquinegro recortó distancias desde el punto de penalti para anotar el definitivo 4-2.

El conjunto visitante, que se jugaba estar entre los cinco primeros, salió con fuerza y tardó poco en generar ocasiones. Larri tuvo la primera en un remate dentro del área que se marchó por poco, mientras que Santi no perdonó en la segunda, tras un robo de balón y una buena finalización.

El 0-1 despertó a los blanquivioleta, que empezaron a llegar al área rival a través de centros laterales. Ninguno acabó en gol, igual que los intentos burgaleses de la misma manera. Pero el Pucela creció con balón y tuvo más presencia en el tramo final del primer tiempo, en el que hasta dio un palo en un buen centro de Diego Moreno que tocó lo justo Slavy para desviar la trayectoria.

No cambió el guion tras el paso por vestuarios, ya que el Real Valladolid continuó buscando el empate. Y no tardó en encontrarlos, en plural. En el 53’ Slavy cabeceó picado un córner lanzado por Adri Carrión y 5 minutos después el delantero finalizó una buena combinación entre Maroto, que metió un buen balón al espacio, y Chuky, quien se adentró en el área y dio la asistencia del 2-1.

Los blanquivioleta fueron todavía a más y, tras una buena intervención de Miguel a disparo de Pol, llegó el tercero de Slavy. El ariete aprovechó una asistencia de Diego Moreno, que subió la banda en una buena pelota de Adri Carrión, y logró su triplete particular. Ya con el 3-1, Baptista dio entrada a otros jugadores, entre ellos a Abel, quien anotó el 4-1 con un potente disparo que se coló por debajo del cuerpo de Samu.

La fiesta de los goles no terminó ahí, ya que el Burgos recortó distancias (4-2) en un penalti transformado por Santi. Los dos equipos siguieron buscando más tantos, pero el poste impidió el segundo de Abel y los porteros evitaron que hubiera más.
Por lo tanto, el Real Valladolid cerró la primera fase con la undécima victoria, que, sumados a los 6 empates, le colocó con 39 puntos. Con esta cantidad afrontará el segundo tramo del curso, en el que se medirá los otro cinco primeros clasificados del Grupo V-A a partir de las próximas semanas.

Ficha técnica:
(4) Real Valladolid: Miguel; Iker Pérez, Rayan, Torres, Diego Moreno (Ekow, min. 76); Canito (Adri Álvarez, min. 71), Chuky (Derrick, min. 76), Maroto; Renato (Abel, min. 71), Slavy (Arroyo, min. 71) y Adri Carrión.
(2) Burgos CF: Samu; Pedri, Landeira, Sergy, Pol; Toni (Iván Niño, min. 85), Saúl (Ozores, min. 46); Larri (Jose Menor, min. 85), Rober (Tudela, min. 66), Arévalo (Casáis, min. 75); Santi.
Goles: 0-1, Santi, min. 8; 1-1, Slavy, min. 53; 2-1, Slavy, min. 58; 3-1, Slavy, min. 66; 4-1, Abel, min. 75; 4-2, Santi (p.), min. 78.
Árbitro: Cañibano Arias, asistido en las bandas por Hernández Sanz y Benito del Valle. Mostró tarjeta amarilla al visitante Landeira.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 18 del Grupo V-B de División de Honor Juvenil, disputado en los Anexos, a puerta cerrada, el 21 de marzo de 2021.

10º U.D. Santa Marta de Tormes 10

El Juvenil A cayó derrotado frente al Atlético de Madrid (2-1), en un amistoso disputado hoy a las 13:00. Slavy anotó el gol del equipo.

El Juvenil A se impone por 4 goles a 0 en un partido amistoso disputado hoy en los Anexos. Aníbarro (2), Arroyo y Canito, de penalti, fueron los autores de los goles.

El Juvenil A ya tiene nuevo calendario
El Real Valladolid empezará el 10 de abril la segunda fase y la acabará el 30 de mayo en los Anexos

La Real Federación Española de Fútbol ha dado a conocer este lunes el calendario de la segunda fase en la División de Honor Juvenil. Así, en el Grupo V-C el Real Valladolid se enfrentará desde este 10 de abril a los cinco primeros clasificados del Grupo V-A en la primera ronda.

De esta manera, el Juvenil A debutará en los Anexos este sábado (16.00 horas) frente al Rayo Vallecano y finalizará esta fase -de una sola vuelta- el fin de semana del 29 y 30 de mayo ante el Real Madrid también en casa, donde recibirá en la tercera jornada al Rayo Majadahonda. Por otro lado, visitará al Unión Adarve y al Atlético de Madrid en los otros dos partidos restantes.

Tras ello, el primero se clasificará para la ronda final, mientras que el segundo también podría acceder si resulta ser el mejor de todos los grupos en esa posición. Así, este y los siete campeones de cada grupo jugarán por el título de la categoría.

A pesar de ser el campeón de su subgrupo con 39 puntos, el conjunto dirigido por Juliio Baptista tendrá complicado asaltar el primer puesto en esta nueva fase, en la que se arrastran los resultados previamente obtenidos, ya que Real Madrid (49) y Atlético de Madrid (47) parten con ventaja. Cultural Leonesa (34), Getafe (32), Alcorcón (27), Rayo Majadahonda (26), Unión Adarve (24), Rayo Vallecano (24) y Leganés (23) son los otros equipos del grupo.
El calendario del Real Valladolid es el siguiente:
  • Jornada 1: Juvenil A – Rayo Vallecano (10 de abril de 2021, 16.00 horas)
  • Jornada 2: Unión Adarve – Juvenil A (17/18 de abril de 2021)
  • Jornada 3: Juvenil A – Rayo Majadahonda (24/25 de abril de 2021)
  • Jornada 4: Atlético de Madrid – Juvenil A (15/16 de mayo de 2021)
  • Jornada 5: Juvenil A – Real Madrid (29/30 de mayo de 2021)

descriptionReal Valladolid Juvenil A - Temporada 2020/21 - Página 15 EmptyJornada 1 (FC): REAL VALLADOLID C.F. 3-0 RAYO VALLECANO.

El Juvenil A, tras el parón para finalizar la primera fase, comienza esta ronda final de la División de Honor Juvenil como tercer clasificado del grupo 5C que da acceso a la Fase de Campeones de División de Honor, a 8 puntos del Atlético de Madrid y a 10 del Real Madrid, teniendo en cuenta que esta segunda fase sólo consta de 5 partidos a vuelta única antes de que el primer clasificado de cada grupo de División de Honor y el mejor segundo pasen a la fase final por el título de campeón.

El equipo de Baptista recibe este sábado en los Anexos al Rayo Vallecano, con el objetivo en esta fase de seguir dando minutos a Slavy, Maroto y compañía de cara a conseguir la mejor puntuación posible en los cinco partidos que cerrarán esta fase final, una vez que la Copa del Rey fue suspendida por segunda temporada consecutiva.