10 participantes

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 6 EmptyRe: Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022

2-1: Tropiezo en Majadahonda
El Juvenil A cayó en su visita al conjunto majariego

El Real Valladolid no tuvo una buena tarde de domingo en Majadahonda, donde cayó (2-1) en su visita al Rayo. Los locales anotaron el primero de penalti y el segundo en la recta final y, pese al esfuerzo del Juvenil A, el gol de Torres poco después no sirvió para rescatar el empate.

La tarde en la localidad madrileña fue de penaltis, pero esta vez, a diferencia del día del Getafe, en contra del conjunto blanquivioleta. El Rayo Majadahonda lanzó el primero en el inicio, en una acción en la que Aceves logró detener el disparo. Una parada que sirvió para mantener la portería a cero en la jugada más destacada de la primera mitad.

El Pucela buscó el gol tras el paso por vestuarios, pero se encontró con un nuevo penalti en contra. Kamolov se encargó de transformarlo y, así, adelantar al equipo majariego (1-0). Pese al gol, los blanquivioleta siguieron intentándolo, aunque sin fortuna. De hecho, en la recta final encajaron el 2-0, obra de Álex.
Un golpe al que el Juvenil A reaccionó rápido, ya que Torres recortó distancias poco después y puso el 2-1. El marcador no se movió más y el Pucela cosechó una nueva derrota que le mantiene con 9 puntos tras 7 jornadas. El próximo domingo buscará sacarse la espina en los Anexos, donde recibirá a la AD Alcorcón a partir de las 13.15 horas.

Ficha técnica:
(2) Rayo Majadahonda: Willy, Villata, Mario, Junior, Iván, David, Kamolov (Mehdi, min. 83), Nacho (Collantes, min. 72), Markus (Urdea, min. 83), Álex y Abreu (Aitor, min. 83).
(1) Real Valladolid: Aceves; Pacheco (Koke, min. 60), Joan, Torres, Garri; M. Sainz (Miguel Á., min. 16), Canito (Álvaro, min. 69), Ani (Adri Álvarez, min. 60), Sergi Esteban, Frimpong (Hugo Guzón, min. 69); Canario.
Goles: 1-0, Kamolov (p.), minuto 59; 2-0, Álex, minuto 81; 2-1, Torres, minuto 83.
Árbitro: Hidalgo Alejo, asistido en las bandas por Sánchez-Teco Toledano y Blanco González. Mostró tarjeta amarilla al local Willy y al visitante Álvaro.
Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo V de División de Honor Juvenil, disputado en el Valle de la Oliva, en Majadahonda (Madrid), el 17 de octubre de 2021.

Jornada 7 - División de Honor Juvenil. Grupo 5
C.P. Flecha Negra 2-2 Real Madrid C.F.
U.D. La Cruz Villanovense 4-0 A.D. Unión Adarve
Burgos C.F. 0-2 C.D. Leganés
Cultural Leonesa 2-1 C.F. Trival Valderas-Alcorcón
A.D. Alcorcón 2-0 C.F. Fuenlabrada
C.F. Rayo Majadahonda 2-1 Real Valladolid C.F.
Club Atlético de Madrid 3-0 Gimnástica Segoviana C.F.

18º. C.F. Trival Valderas-Alcorcón 1

Terrible Borja. Es capaz de perder la categoría con un equipo con un buen puñado de internacionales y fichajes de campanillas.

Siendo Baptista un entrenador bastante regular le da 100 vueltas. Y ahora mismo no puedo decir que Baptista es malo, porque con Borjita me faltarían calificativos.

Baptista al menos empezó con el Liga Nacional, por aquello de seguir una progresión más o menos "lógica", igual que Javi Baraja lo hizo con el Cadete A; y el segundo de Baptista, José Luis Rueda, es un tipo con bastantes tablas como asistente y sabe de qué va esto.

Borja debuta como técnico con el principal juvenil, en una categoría con muchísima exigencia y donde, además, vienes de hacer unas temporadas cojonudas con Víctor, Baptista, Baraja o Ricardo; y sigues teniendo jugadores muy buenos, internacionales sub18 (David Torres), sub17 (Garriel, Koke y Chuki), sub20 con Ghana (Frimpong), sub20 con Mauritania (Seydou Fall), o gente como Migue Sánchez o Álvaro Vázquez por los que también se ha hecho una apuesta económica importante.

descriptionReal Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 6 EmptyREAL VALLADOLID C.F. 5-0 A.D. ALCORCÓN.

Nueva derrota para el Juvenil A, que sigue sin hacer valer la calidad de sus futbolistas ni ofrecer fiabilidad en ataque y defensa, concediendo dos penaltis al Rayo Majadahonda y siendo incapaz de aprovechar sus ocasiones de ataque. El equipo, con 9 puntos, se encuentra igualado con el descenso a Liga Nacional, empatado con el Burgos, en una situación inédita en la cantera del Real Valladolid, mientras que el cuarto puesto, que marca la clasificación a Copa del Rey Juvenil, está ya a 6 puntos.

El equipo de Borja no puede permitirse seguir tirando partidos a la basura, sumando derrota tras derrota, porque la inversión realizada en la plantilla y el nivel de las generaciones del 2003 al 2005 que viene de la base es lo suficientemente alto como para pelear por el tercer y cuarto puesto, como han venido haciendo antes Ricardo, Javi Baraja, Víctor o Baptista. Dado que el partido del Promesas ha sido fijado para el sábado, posiblemente veamos a Chuki en la alineación inicial del equipo, lo cual ya por sí elevaría el nivel del equipo, que todavía está a tiempo de reengancharse a la pelea por el cuarto puesto si consigue enlazar dos victorias consecutivas.

C.D. Leganés - U.D. La Cruz Villanovense
C.F. Trival Valderas-Alcorcón - Burgos C.F.
C.F. Fuenlabrada - Cultural Leonesa
Real Valladolid C.F. - A.D. Alcorcón

Real Valladolid JUVENIL A - Temporada 2021-2022 - Página 6 20211024-123227

Minuto 20. 1-0. GOL DEL JUVENIL A. Canario gana la espalda a los defensas rivales, regatea al portero y anota el primer tanto del partido.

Descanso. 1-0

Minuto 50. 2-0. Gol del Juvenil A. Doblete de Canario, con un potente disparo cruzado.

Minuto 54. 3-0. Gol del Juvenil A. Gol de Adri, que recorta a su par y sentencia el partido para el equipo de Borja.

Minuto 73. Pedro sustituye a Salvi.

Minuto 81. 4-0. GOL DEL JUVENIL A. Gran jugada de Chuki, tras la cual Álvaro anota el cuarto del partido.

Minuto 82. Isma sustituye a Chuki

Minuto 87. 5-0. Gol del Juvenil A. Sergi Esteban anota el quinto tras cazar un rechace de Arroyo.

Final del partido. 5-0

5-0: Contundencia
El Juvenil A golea a la AD Alcorcón en un partido en el cual se vio un Pucela solvente, con gol, seguro atrás, y claro dominador del partido

El Juvenil A se impuso con contundencia a la AD Alcorcón en el partido correspondiente a la octava jornada en División de Honor Juvenil. Un Pucela que recibía al conjunto alfarero situado cuatro puntos por encima de la clasificación pero que demostró la progresión del grupo con un ataque efectivo y demoledor y una defensa segura y sin concesiones, ingredientes que permitieron el triunfo (5-0).

Desde el principio demostró más ambición el cuadro de Borja Fernández, que inclinó el juego para que se desarrollase cerca de la portería rival. Canario a punto estuvo en el 8' de marcar pero no llegó al remate, y Chuki en el 10' tuvo en sus botas el primero pero su disparo se topó con un defensor. El primero llegó en el minuto 20 gracias a un pase en profundidad que Canario recoge, encara al portero, dribla y anota.

Puso voluntad el equipo madrileño para corregir el devenir del choque, pero su buen trato de balón se topó con un inspirado Real Valladolid, superior en todas las facetas. De nuevo Canario y Chuki gozaron de sendas ocasiones para ampliar la renta aunque el marcador no se movió antes del descanso, a pesar de que también el equipo visitante tuvo una acción que acabó en gol, pero en posición de fuera de juego.
En el segundo acto pronto quedó el partido resuelto. Dos zarpazos consecutivos, de Canario y Adri, decantaron el choque y amarraron los tres puntos. Quiso el Alcorcón maquillar, tuvo una acción a la madera, pero seguía siendo el Pucela quien controlaba los tiempos. Ya en la recta final Álvaro, tras una gran acción de Chuki, y Sergi al aproevchar el rechace de una vaselina de Arroyo al larguero, culminaron la goleada.
12 puntos tras ocho jornadas sitúan al Juvenil A en la zona media de este grupo V en la máxima categoría del fútbol nacional en esta edad. El próximo encuentro, visita a la Cultural y Deportiva Leonesa.

(5) Real Valladolid: Aceves; Fresneda, Salvi (Pedro, min. 73), Torres, Garri; Chuki (Isma, min. 82), Canito, Maroto (Frimpong, min. 63), Adri (Sergi, min. 63); Canario (Álvaro, min. 63), Arroyo
(0) AD Alcorcón: De la Torre; Joan Marí, Muriana, Chus, Borrasca, Carche (Bryan, min. 60), Escobar, Óscar, Marcos, Pedro, Isra (Carba, min. 60)
Goles: 1-0, Canario, min. 20. 2-0, Canario, min. 50. 3-0, Adri, min. 54. 4-0, Álvaro, min 81. 5-0, Sergi, min. 87
Árbitro: Gutiérrez Garrote (C.T. Castellano y leonés) auxiliado en las bandas por Merino Gaspar y Sobrino Arévalo. No hubo amonestaciones
Incidencias: partido correspondiente a la octava jornada en la División de Honor Juvenil disputado en los Anexos al Estadio José Zorrilla el domingo 24 de octubre de 2021

Gimnástica Segoviana C.F. 0-2 C.F. Rayo Majadahonda
C.D. Badajoz 0-3 Club Atlético de Madrid
Rayo Vallecano 2-0 Getafe C.F.
Real Madrid C.F. 5-0 Las Rozas C.F.
A.D. Unión Adarve 2-0 C.P. Flecha Negra
C.D. Leganés 5-0 U.D. La Cruz Villanovense
C.F. Trival Valderas-Alcorcón 2-2 Burgos C.F.