descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 29. EmptyLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 29.

Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 29. Atl_v197 RECOLETAS BM.ATLÉTICO VALLADOLID 36-33 ABANCA ADEMAR LÉON Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 29. Ademar11

Sábado 18 de mayo de 2024
18:00 Polideportivo Huerta del Rey
Florenza Virgili - Ausás Busquets

Tras la jornada de descanso del pasado fin de semana por la ventana de selecciones, vuelve la competición liguera con el derby. El Atético Valladolid, en su último partido en casa de la temporada, recibe al Ademar León. Con cinco victorias en las seis últimas jornadas, los de Pisonero se encuentran en su mejor momento de la temporada y buscarán la victoria para mantener la buena racha.

"Si no corremos somos caca de vaca" - José Luis Mendilibar

descriptionLiga Plenitude ASOBAL. Jornada 29. EmptyRe: Liga Plenitude ASOBAL. Jornada 29.

El Atlético Valladolid despidió su temporada en Huerta del Rey demostrando que está en su mejor momento. Los de Pisonero endosaron un 4-0 de salida al Ademar dejando claro que se iba a tomar muy en serio el partido, pese a ello la primera parte fue igualada pero siempre con iniciativa local, que le permitió llegar al descanso con una ventaja de 20-16. El Atlético Valladolid salió en tromba en la segunda mitad y un parcial de 3-0 puso la diferencia en siete goles, que llegaron a ser 8 con el 30-22 del minuto 42. Sin embargo, el Ademar reaccionó y llego incluso a reducir la diferencia hasta los 2 goles (34-32) a falta de poco más de un minuto para el final, pero los locales consiguieron capear la reacción visitante y llevarse los dos puntos.

Importante ganar este partido porque si ganamos el último y el ademar pierde (juega contra el cuarto) tendremos europucela.