el actual campeón de la copa del rey buscará nuevos retos
El Quesos Entrepinares comienza la pretemporada
Ya se ha llevado a cabo la primera sesión de entrenamiento del conjunto vallisoletano, pero tan sólo ha estado presente un tercio de la plantilla · El entrenador tiene muy buenas sensaciones de cara a esta temporada
EFE / Valladolid 26/07/10
El Quesos Entrepinares ha iniciado los entrenamientos de preparación para una nueva temporada de rugby en la que desea formar un equipo competitivo que sea capaz de competir con "cualquiera".
Su entrenador asegura tener "muy buienas sensaciones" de cara a esta temporada
Según ha manifestado su técnico, Miguel Velasco "Miguelón", el Quesos Entrepinares finalizó la pasada campaña -se proclamó campeón de Copa del Rey- "con muy buenas sensaciones".
"Ahora, mantenemos buena parte del equipo, por lo que estamos muy ilusionados y con muchas ganas. Tenemos que ver cómo se acoplan los nuevos, pero si lo hacen rápido vamos a ser un equipo competitivo capaz de pelear con cualquiera", ha asegurado.
Aún así, "Miguelón" ha dejado claro que "la capacidad real del equipo dependerá del grado de compenetración y de la seriedad de su trabajo".
Hoy se ha llevado a cabo la primera sesión de entrenamiento del conjunto vallisoletano, pero tan sólo ha estado presente un tercio de la plantilla, pues hay varios jugadores que tienen permiso y se están entrenando por su cuenta.
Los planes de la pretemporada
Entonces, no será hasta dentro de una semana cuando Miguelón pueda contar con el grueso de la plantilla para empezar la temporada con la disputa del primer título en juego, la Supercopa de España ante el Cetransa El Salvador, partido que probablemente el 29 de agosto.
Hasta entonces, el conjunto vallisoletano disputará un partido amistoso ante el Alcobendas el próximo 21 de agosto, mientras que el 13 de dicho mes se organizará un partido entre todos los integrantes de la plantilla.
De momento, el Quesos Entrepinares ha anunciado únicamente un refuerzo, el del argentino Juan Manuel Mangione, procedente del Liceo Rugby Club argentino y que desarrolla su juego por la zona de tres cuartos.
http://www.marca.com/2010/07/26/mas_deportes/rugby/1280170410.html
El Quesos Entrepinares comienza la pretemporada
Ya se ha llevado a cabo la primera sesión de entrenamiento del conjunto vallisoletano, pero tan sólo ha estado presente un tercio de la plantilla · El entrenador tiene muy buenas sensaciones de cara a esta temporada
EFE / Valladolid 26/07/10
El Quesos Entrepinares ha iniciado los entrenamientos de preparación para una nueva temporada de rugby en la que desea formar un equipo competitivo que sea capaz de competir con "cualquiera".
Su entrenador asegura tener "muy buienas sensaciones" de cara a esta temporada
Según ha manifestado su técnico, Miguel Velasco "Miguelón", el Quesos Entrepinares finalizó la pasada campaña -se proclamó campeón de Copa del Rey- "con muy buenas sensaciones".
"Ahora, mantenemos buena parte del equipo, por lo que estamos muy ilusionados y con muchas ganas. Tenemos que ver cómo se acoplan los nuevos, pero si lo hacen rápido vamos a ser un equipo competitivo capaz de pelear con cualquiera", ha asegurado.
Aún así, "Miguelón" ha dejado claro que "la capacidad real del equipo dependerá del grado de compenetración y de la seriedad de su trabajo".
Hoy se ha llevado a cabo la primera sesión de entrenamiento del conjunto vallisoletano, pero tan sólo ha estado presente un tercio de la plantilla, pues hay varios jugadores que tienen permiso y se están entrenando por su cuenta.
Los planes de la pretemporada
Entonces, no será hasta dentro de una semana cuando Miguelón pueda contar con el grueso de la plantilla para empezar la temporada con la disputa del primer título en juego, la Supercopa de España ante el Cetransa El Salvador, partido que probablemente el 29 de agosto.
Hasta entonces, el conjunto vallisoletano disputará un partido amistoso ante el Alcobendas el próximo 21 de agosto, mientras que el 13 de dicho mes se organizará un partido entre todos los integrantes de la plantilla.
De momento, el Quesos Entrepinares ha anunciado únicamente un refuerzo, el del argentino Juan Manuel Mangione, procedente del Liceo Rugby Club argentino y que desarrolla su juego por la zona de tres cuartos.
http://www.marca.com/2010/07/26/mas_deportes/rugby/1280170410.html