Iutuf
25 participantes

descriptionJordi Masip - Página 3 EmptyRe: Jordi Masip

La verdad es que es el balón va fuerte y meter una mano ahí arriba es la hostia. La de Casto es de palomitero y René Román parece un frontón en esa jugada, son muy vistosas, pero mejores que estas dos me parecen las dos anteriores.

Es una injusticia y no refleja la realidad que sea uno de los porteros más goleados de la categoría.

A mí me encanta, ayer no tuvo culpa de nada, sus peores enemigos fueron nuestros propios jugadores. Con nuestro sistema de juego va a encajar muchos goles, pero ya nos ha salvado muchas veces de algunos cantados. Total confianza.

No tuvo culpa alguna de los goles. Le dejaron vendido y el otro un penalty.

17 goles encajados y diría que no tiene la culpa en ninguno de ellos. Y cada partido deja una intervención o dos de mérito o claves, hoy salvar el 0-3 del Lugo nada más salir de vestuarios era fundamental.

No ha hecho ninguna cantada en toda la liga, y realmente no se le puede echar culpa en ningún gol más allá de pensar que en alguno pudo hacer algo más. De todas formas, hoy ha estado de espectador el 90% del partido o más, es que, que hoy el Lugo haya hecho dos goles, me sigue pareciendo algo surrealista.

Lo que cuenta es que no cueste goles y contribuya al juego con el pie. Esta claro que no todo es ser Zamora. Da tranquilidad a la defensa y eso se nota.

Otro partido en el que vuelve a dejar dos intervenciones muy destacadas y que desgraciadamente no sirven para sumar la victoria. Una lástima

Puede que no, pero es partícipe del punto y de no dejar que el Reus se pusiera con un gol más.

Bueno, pues llegó el error. Una lástima

Está claro que en la portería no hay debate. Decisivo

Enorme.

Partidazo de Masip.

Antoñito y Masip firman un pleno
El defensa y el cancerbero son los únicos jugadores de la plantilla que han disputado todos los minutos ligueros

Ya ha transcurrido un tercio de la competición liguera y solo Antoñito y Masip pueden presumir de haber disputado todos los minutos, un total de 1.260. El lateral diestro y el cancerbero, ambos fichados el pasado verano, se han consolidado como fijos en el once de Luis César.

En la clasificación de minutos jugados aparece Mata por detrás de los líderes. El pichichi de la categoría ha jugado 1.155 minutos en los que ha marcado 11 goles y ha servido 2 asistencias. Deivid (1.080 minutos), Borja (1.035), Kiko Olivas (900), Luismi (861) e Ibán Salvador (851) también ocupan un lugar destacado.

Con el debut de Mayoral en El Molinón, son ya 23 los futbolistas que ha empleado en Liga el técnico blanquivioleta.

Y como cada partido, te deja una intervención (mínimo) muy destacable. Y que no sirve de nada gracias al resto del equipo