Iutuf
17 participantes

description11 RAÚL MORO - Página 8 EmptyRe: 11 RAÚL MORO

Tres puntos ante un rival directo
Raúl Moro resaltó la importancia de la victoria del Real Valladolid en su estreno frente al RCD Espanyol

Estreno feliz para el Real Valladolid, que superó (1-0) al RCD Espanyol en su regreso a Primera. El tanto de Raúl Moro en la primera mitad acabó valiendo un triunfo para comenzar con buen pie. “Lo importante son los tres puntos para el equipo y sumar ante rivales directos. Si se puede aportar con gol, mucho mejor. Ojalá sea el primero de muchos”, dijo el protagonista tras el encuentro.

El extremo explicó que el Espanyol salió al principio “con la línea de cinco”, por lo que tuvieron que “buscar soluciones”. Por ello, cambió sus puñales de la banda hacia dentro, desde donde llegó el gol vital. “El equipo estuvo serio y hemos sacado los tres puntos. Creo que somos justos vencedores, tuvimos más ocasiones y llevamos el partido donde queríamos”, analizó.

Un esfuerzo que tuvo su recompensa, ya que Moro terminó el encuentro “un poco tieso”. “Venimos de una pretemporada muy exigente. Estamos en la primera jornada y falta un poco de ponernos a tono para llegar fresco al 90. Lo iremos trabajando”, finalizó.

Desde luego ha dejado hoy su tarjeta de presentación en primera división, para lo bueno y para lo malo. Madre mía.

Mormar escribió:

En el Bernabéu vas a tener una, no la puedes mandar 5 metros arriba...

thumasv escribió:

Es que hay formas y formas de fallar... Pero este hombre no decide nunca bien, lo cual es normal porque siempre juega acelerado y no tiene pausa para nada. Evidentemente eso es lo que diferencia a un jugador que juega aquí o que es internacional, pero ojalá el cuerpo técnico trabajara con él en este aspecto, aunque siempre se correría el riesgo de cargarse las virtudes que tiene claro.

Hoy ha quedado patente que el disparo no es lo suyo. Pero eso sí que se pude trabajar. Y si hace falta, llamamos a Clemente.
También os digo que ojalá no se coja ni un constipado en toda la temporada.

Si el.disparo fuese también suyo Este chico no estaría aquí

Evidentemente Cool . Pero vamos, con lo que nos está dando, yo ya me doy con un canto en los dientes.

El miedo que me da es que se convierta en un Iván Sánchez II, haciendo siempre la misma jugada con idéntico resultado.

España sub21 cita a Raúl Moro
El extremo del Real Valladolid ha sido convocado para los dos partidos de clasificación para el Europeo frente a Escocia y Hungría

Tras las convocatorias de Hein con Estonia y Machis con Venezuela, el Real Valladolid tendrá otro internacional en esta ventana. Se trata de Raúl Moro, quien ha recibido la llamada de España sub21 para disputar dos partidos de clasificación para el Europeo de Eslovaquia de 2025.

El extremo del Real Valladolid estará presente en los duelos que la selección nacional afrontará contra Escocia el viernes 6 de septiembre, a las 20.00 horas, en Tynecastle Park; y ante Hungría el martes 10, a las 17.45 horas, en el Széktói Stadium de Kecskemét.

España sub21 lidera el grupo B de la fase de clasificación con cinco victorias y un empate tras seis partidos disputados. Por ello, el equipo dirigido por Santi Denia buscará dar otro paso hacia la Eurocopa en estos dos encuentros.

Raúl Moro saca el billete para el Europeo sub21
El extremo del Real Valladolid logró el objetivo con la selección española en una ventana internacional en la que también participaron Hein con Estonia y Machis con Venezuela

La primera ventana internacional del curso dejó las actuaciones de tres jugadores del Real Valladolid con sus respectivas selecciones. Se trata de Raúl Moro con España sub21, de Karl Hein con Estonia y de Darwin Machis con Venezuela.

Moro participó en el segundo partido de España sub21, en el que sacó el billete para el Europeo de la categoría. Después de vencer a Escocia (1-2), el combinado nacional se impuso (0-1) a Hungría, en un encuentro en el que extremo blanquivioleta entró en el minuto 83.

Hein disputó los dos partidos completos con Estonia, que cayó por la mínima (0-1) ante Eslovaquia en un duelo con buenas intervenciones del portero pucelano. En el segundo partido, a pesar de otras paradas de mérito, tampoco pudo evitar la derrota (3-0) contra Suecia. Unos resultados que dejan a los camiazules sin puntuar tras las dos primeras jornadas del Grupo I de la UEFA Nations League C.

Por último, Machis también jugó en los dos encuentros de Venezuela, aunque entró desde el banquillo en ambos. En el primero lo hizo tras el descanso, cuando su selección ya perdía por 2-0, y no logró frenar a una Bolivia que acabó imponiéndose por 4-0. Mientras, frente a Uruguay disputó los últimos 31 minutos y, a pesar de disponer de alguna ocasión, no halló el camino del gol para deshacer el 0-0. La Vinotinto sigue en posiciones de clasificación para el Mundial, ya que cerró la ventana en la sexta plaza con 10 puntos.

El tuerto en el país de los ciegos. No ha mejorado tanto, como para parecer nuestro único recurso. Pero bueno, a ver si lo venden en enero o en junio. Seguro que este año también han presupuestado 30 millones en ventas cuando están dispuestos a vender a su propia prole por la chusta de un cigarro y así estaremos jodidos hasta 2030 por lo menos. Al centenario no llegamos en situación no desastrosa.

Concentrados y todos juntos
Moro reconoce que el equipo no estuvo a su nivel en la primera mitad y valora una segunda en la que hubo reacción

Raúl Moro reconoció, tras la derrota ante el RC Celta, que el Real Valladolid no estuvo a su nivel en el primer acto  y valoró la segunda mitad en la que se ofreció otra imagen, con esa concentración y unidad que tiene que traer buenos resultados.

El atacante dijo que "es preocupante recibir dos goles en la primera parte, no hemos estado a nuestro nivel pero hay que quedarse con algo positivo, la segunda parte, y si seguimos en esa línea, concentrados y todos juntos, sacaremos resultados". Explicó que "en el último minuto del último partido con España tuve un golpe en la rodilla, se quedó en susto" y, bajo su criterio, no apreció roja directa en la acción de Mario Martín que supuso la sentencia.
"En la segunda mitad hemos hecho el juego que queríamos hacer desde el principio, pero no vale solo con la segunda, tenemos que estar concentrados desde el minuto 1" concluyó el jugador.