3 participantes

descriptionmagners league - Página 4 EmptyRe: magners league

GLASGOW SE LLEVA EL DERBY ESCOCÉS Y PARKS HACE HISTORIA

Dan Parks se convierte en el primer jugador en anotar más de 1000 puntos en la historia de la Magners League, tras anotar 20 puntos para los Glasgow Warriors que se situan líderes en solitario de la liga celta al batir al Edinburgh en el partido de la jornada.

El triunfo en el derby escocés se lo llevaron los de Glasgow gracias a un ensayo del número 8 Richie Vernon y, sobre todo, a la gran actuación de Dan Parks que anotó todo lo que tiró a palos. El apertura escocés está haciendo una espectacular temporada con su equipo y está llamando con fuerza a la puerta de la selección del Cardo.

En la primera parte se vivió un duelo de cañoneros. Parks por los locales y Chris Paterson por los de la capital se citaron en el césped del Firhill Arena para demostrar su puntería con el pie. La balanza se inclinó del lado de los de casa que sumaron un golpe de castigó más que su rival para dejar un ajustado 15 a 12 al descanso.

Tras la reanudación, los locales pusieron más empeño en el juego de ataque y se centraron en defensa para no dar opción a su oponente. A los diez minutos de la segunda mitad, Vernon aprovechó la salida de una melé para realizar una jugada en la que combinó técnica y fuerza consiguiendo así el único ensayo del partido. La transformación de Parks y la conversión de un golpe de castigo cuatro minutos más tarde cerró el tanteo que deja a Glasgow líder en solitario de la Magners League.

GLASGOW 25 - 12 EDINBURGH (Desc: 15-12)

GLASGOW: 15 Bernardo Stortoni, 14 DTH van der Merwe, 13 Max Evans, 12 Graeme Morrison, 11 Thom Evans, 10 Dan Parks, 9 Chris Cusiter, 8 Richie Vernon, 7 John Barclay, 6 Kelly Brown, 5 Richie Gray, 4 Alastair Kellock, 3 Moray Low, 2 Dougie Hall, 1 Jon Welsh.

Suplentes: 16 Fergus Thomson, 17 Kevin Tkachuk, 18 Dan Turner, 19 Johnnie Beattie, 20 Mark McMillan, 21 Colin Gregor, 22 Hefin O'Hare.

Anotadores: Vernon (ensayo); Parks (5 golpes de castigo, 1 transformación, 1 drop)

EDINBURGH: 15 Chris Paterson (capt), 14 John Houston, 13 Ben Cairns, 12 Nick De Luca, 11 Tim Visser, 10 Phil Godman, 9 Greig Laidlaw, 8 Scott Newlands, 7 Roddy Grant, 6 Alan MacDonald, 5 Scott MacLeod, 4 Steve Turnbull, 3 Geoff Cross, 2 Ross Ford, 1 Allan Jacobsen.

Suplentes: 16 Sean Crombie 17 Kyle Traynor 18 Craig Hamilton 19 Fraser McKenzie 20 Ross Samson 21 Mark Robertson 22 Jim Thompson.

Anotadores: Paterson (4 golpes de castigo)

MUCHOS GALLOS PARA EL CORRAL DE LA MAGNERS LEAGUE

Los Glasgow Warriors son líderes en solitario tras la disputa de la novena jornada de la Magners League. Se aprieta la clasificación por arriba con cinco equipos separados por cuatro puntos tras las victorias de Leinster, Munster y Ospreys. Scarlets sigue en caida libre y Connacht no sale del pozo.

Leinster consiguió su décima victoria consecutiva en partidos disputados en el RDS de Dublín, todos ellos pertenecientes a la liga celta, tras vencer a Ulster por 15-3. Rob Kearney y Jamie Heaslip ensayaron para los locales mientras Shaun Berne redondeó el marcador con una transformación y un golpe convertido. Para los norirlandeses anotó Niall O'Connor que pasó un golpe de castigo en la primera mitad.

Un par de ensayos conseguidos por el pilier Paul James dieron la victoria a los Ospreys por 14 a 21 sobre unos Scarlets que se hunden cada vez más en la tabla. El dominio fue de los locales en los primeros quince minutos pero insuficiente con la sola aportación del pie de Stephen Jones. Completó el casillero visitante el apertura Dan Biggar que estuvo muy acertado en la segunda mitad aportando tres golpes de castigo. Jonathan Davies posó el oval para los de casa con el tiempo cumplido.

El actual campeón, Munster, no tuvo problemas y batío con facilidad al colista Connacht por un contundente 35-3. Los ensayos de Ian Dowling y Damien Varley en la primera parte así como el acierto de Ronan O'Gara con el pie abríeron una brecha insalvable para los visitantes que sólo consiguieron anotar por medio de Ian Keatley al borde del descanso. Paul Warwick y Jean de Villiers posaron en otras dos ocasiones más en el segundo tiempo.

Glasgow consiguió una importante victoria sobre Edinburgh que le deja como líder solitario de la Magners League, con Dan Parks como gran protagonista.

En el partido que cerraba la jornada, los Cardiff Blues se dieron un festín a costa de los Newport Gwent Dragons a los que ganaron por un contundente 42 a 13. Cinco ensayos en la segunda parte sirvieron a los locales para remontar tras el descanso. Bradley Davies, Richard Mustoe, Richie Rees, Tom Shanklin y Tom James visitaron la zona de marca de los 'dragones' y Ben Blair se encargó de completar el casillero local transformando cuatro ensayos y pasando entre palos otros tres golpes más.

PREVIA MAGNERS LEAGUE: JORNADA 10

De nuevo, el enfrentamiento entre los dos equipos escoceses, Edinburgh y Glasgow, con la 1872 Cup en juego, se lleva el protagonismo en la décima jornada de la Magners League. Leinster visitará al colista, el Connacht.

La jornada comienza en Newport donde los Dragons tendrán una buena oportunidad de resarcirse de la nefasta actuación de la semana pasada frente a los Blues, sobre todo en la segunda mitad, y recibirán a unos Scarlets penúltimos en la clasificación general. Para los de casa vuelven el segunda línea Luke Chateris, el talonador Tom Willis y el veterano Shaun Connor en el puesto de apertura. El entrenador de los visitantes, Nigel Davies, dará la oportunidad al joven medio melé Gareth Davies así como al flanker Rob McCusker que formará junto a Johnathan Edwards y David Lions en el 'back-row'.

El entrenador de los Glasgow Warriors, Sean Lineen, mantendrá el mismo XV que jugo la semana pasada frente a Edinburgh. Por los Warriors Parks, que superó la barrera de los 1000 puntos en la Magners League, vestirá el '10' mientras los hermanos Evans, Max y Thom, formarán en el centro y en el ala respectivamente. Por su parte, los de la capital harán cuatro cambios, con el segunda Jim Hamilton, el pilier Kyle Traynor, el flanker Alan MacDonald y el ala Mark Robertson formando desde el inicio.

Los Cardiff Blues espera que el buen partido de la semana pasada frente a los 'dragones' dé confianza al equipo de cara a su desplazamiento a Swansea para enfrentarse a los Ospreys. Los locales son junto con Glasgow los equipos más en forma ya que ambos suman 19 puntos en los últimos seis encuentros. Los Blues han ganado sus tres últimos partidos tanto en liga como en competición europea y buscarán un nuevo triunfo frente a un rival galés, ya que los tres partidos anteriores contra compatriotas galeses se cuentan por victorias.

En Irlanda, Leinster podría hacerse con el liderato si consigue vencer a domicilio al Connacht y los 'guerreros' pinchan en la capital escocesa. Los campeones de 2008 se quitaron de encima con facilidad al Ulster la semana pasada con dos ensayos de Jamie Heaslip y Rob Kearney, mientras los locales necesitarán hacer una gran actuación no sólo para ganar el partido si no también para romper una dinámica más que negativa en la liga celta.

Munster tiene, como siempre, un díficil desplazamiento a Ravenhill para vérselas con un Ulster que se le suele dar bien los partidos frente a los de Limerick. Los de Munster, que no podrán contar definitivamente con el joven zaguero Felix Jones por una lesión en el cuello, sólo han conseguido ganar una vez fuera de casa esta temporada y fue el 19 de septiembre frente a los Scarlets.

GLASGOW SE LLEVA LA COPA 1872 Y EL LIDERATO

Glasgow Warriors se mantine líder de la liga y además se lleva la Copa 1872. El partido entre Connacht y Leinster tuvo que ser cancelado por el mal estado del terreno de juego.

Los de Glasgow se impusieron por segunda vez a sus "rivales" y vecinos de Edimburgo. Desde el año 2000 no habían sido capaces de conseguir la copa en Murrayfield. Van der Mewe y Stortoni lograron dos ensayos, decisivos a la postre, y Dan Parks redondeó con 3 golpes y un drop. En el lado local, Chris Paterson anotó los 15 puntos de su equipo gracias a 5 golpes. Resultado Final: Edinburgh 15 - 22 Glasgow.

Ulster se impusó a Munster gracias a los dos ensayos anotados por Simon Danielli. Cierto es que los visitantes estaban mermados, pero perdieron una gran ocasión para subir puestos en la clasificación. Sin embargo, la victoria fue muy trabajada. Resultado Final: Ulster 15 - 10 Munster.

Ospreys apenas dieron opciones a los Blues y ya en la primera parte dejaron sentenciado el encuentro. Nikki Walker anotó dos ensayos y Ryan Jones completó el trío. Dan Biggar cerró el marcador con 11 puntos gracias a 1 conversión, dos golpes y un drop. Hasta el último momento se intentó conseguir el bonus ofensivo paro fue imposible. De todos modos, el entrenador local estaba satisfecho por no haber encajado ningún punto. Ospreys ya están a la caza de Glasgow. Resultado Final: Ospreys 26 - 0 Blues.

Los Dragons despedían el año recibiéndo a Scarlets el día 31. Los visitantes no pudieron tener mejor final de año ya que esta es la primera victoria a domicilio de la temporada. Partido sos donde decidieron los pateadores visitantes respondiéndo a Shaun O'Connor que anotó 9 puntos para Dragons mientras Stephen Jones con dos golpes y Rhys Priestland con un ensayo y un golpe daban la primera victoria a domicilio a Scarlets. Resultado Final: Dragons 9 - 14 Scarlets

Por su parte, Connacht Y Leinster no pudieron disputar el encuentro dada las malas condiciones en las que se encontraba el terreno de juego.

clasificación jornada 10:

posición equipo jugados ganados empatados perdidos a favor en contra diferencia bonus puntos

PREVIA MAGNERS LEAGUE: JORNADA 11

Los aficionados de la Magners League estarán pendientes de la meteorología y del temporal que azota toda Europa, especialmente a Irlanda y Gran Bretaña, y que ha llevado al aplazamiento de dos encuentros de esta undécima jornada.

Ulster y Connacht se han visto obligados a suspender sus encuentros, previstos para hoy viernes, y que les iba a enfrentar a Ospreys y Dragons respectivamente.

El resto de partidos, en principio, se jugarán, destacando sobre todos el que diputarán Leinster y Glasgow Warriors. Los de Dublín están trabajando a marchas forzadas para mantener el césped del RDS en buenas condiciones. La visita de los Warriors permitirá a los campeones del 2008 hacerse con el liderato si consiguen un punto bonus y teniendo en cuenta que tienen un partido menos. Jonathan Sexton vuelve a la titularidad mientras Brian O'Driscoll y Fergus McFadden ocuparán los centros con el veterano Girvan Dimpsey de zaguero. Shane Jennings capitaneará al equipo que saltará al campo de la Royal Dublin Society hoy viernes a partir de las 21 horas. Por su parte los Warriors harán un sólo cambio con respecto al equipo que jugó la ultima jornada en liga. Johnnie Beattie será el número 8 en cuenta de Richie Vernon que será baja por un proceso gripal.

El quinto clasificado, Edinburgh, mira hacia los puestos de arriba en los que quiere volver a situarse tras las dos derrotas consecutivas frente a Glasgow. Los de la capital escocesa han convocado a Rory Hutton para el partido del sábado. El canterano, de 22 años, hará su debut con el primer equipo y jugará en cuenta del lesionado Phil Godman. Los galeses de Cardiff Blues harán varios cambios con respecto al equipo que jugó la semana pasada. Gareth Jenkins y Xavier Rush descansarán. Ceri Sweeney ocupará el puesto de apertura con Leigh Halfpenny en el puesto de zaguero. Andy Powell volverá a ser el '8' en sustitución de Rush y Paul Tito regresa a la segunda línea.

Munster, por su parte, podría volver a plantearse jugar en Thomond Park tras ver que la posibilidad de trasladar el encuentro a Musgrave Park en Cork, su plan B, está casi descartado. Los cuartos clasificados reciben a los segundos por la cola, los Scarlets, que llegan cargados de moral tras derrotar a los Dragons en Ravenhill la semana pasada. En los locales se quedan fuera John Hayes y Jerry Flannery.

SUSPENDIDO EL LEINSTER-GLASGOW

Tras la revisión esta mañana del estado del terreno de juego en el RDS, el encuentro que hoy viernes debían disputar Leinster y Glasgow en Dublín ha sido suspendido.

Y es que la salud e integridad de los jugadores estaba comprometida tras la inspección que se ha realizado por parte de árbritos y representantes de ambos equipos sobre el césped del Royal Dublin Society.

La temperatura prevista para esta noche caerá hasta los 5 grados bajo cero y la fuerte helada de la pasada madrugada se le suma la nevada que ha caido durante esta mañana.

"Desafortunadamente el terreno está impracticable a pesar de los esfuerzos por mantener el césped del RDS en condiciones", comentó Mick Dawson, CEO del Leinster.

EDINBURGH CUMPLE EN EL ÚNICO PARTIDO DE LA MAGNERS LEAGUE

Jornada descafeinada en la Magners League debido al temporal de frío y nieve que ha provocado la suspensión de prácticamente todos los partidos de la undécima jornada. Sólo se pudo disputar el encuentro entre el Edinburgh y los Cardiff Blues.

Los ensayos de Ross Rennie y Jim Thompson ayudaron a Edinburgh a conseguir la victoria por 21 a 12 sobre los Cardiff Blues. Además Chris Paterson aportó 11 puntos con el pie.

Los Blues no pudieron más que sumar por medio del apertura Ceri Sweeney, con tres golpes de castigo, y del zaguero Leigh Halfpenny que pasó otro golpe más.

Los locales mostraron su mejor versión y ahogaron el juego de ataque de los de Cardiff con una sólida defensa donde sobresalió la tercera línea formada por Alan MacDonald, Roddy Grant y Ross Rennie.

El apertura Rory Hutton, que debutó con los escoceses, tuvo una buena actuación participando en el primer ensayo del Edinburgh y dejando claro a Rob Moffat que puede contar con él.

Sweeney se encargó de poner por delante a los Blues a los 5 minutos de partido, pero Paterson igualó dos minutos después y en el minuto 16 ya adelantó a su equipo que se mantendría por delante en la marcador hasta el final del encuentro.

El ensayo de Rennie a pocos minutos de llegar al descanso y, sobre todo, el de Thompson al inicio de la segunda mitad rompieron el partido a favor de los de casa

Previa Magners League: Jornada 11

Marco Vega | Feb 19, 2010

Con el parón del VI Naciones, regresan las competiciones de clubes en Europa. Entre ellas, la Magners League con varios enfrentamientos interesantes en esta undécima jornada que empieza a disputarse hoy mismo.

Glasgow Warriors, actual líder de la clasificación tras diez jornadas diputadas, se las verá con los Cardiff Blues en Firhill hoy viernes. Los Blues, tras quedar fuera de los cuartos de final de la Heineken Cup, buscarán sumar unos valiosos puntos frente a los Warriors. Gareth Cooper, Deiniol Jones, Tom James y Tom Shanklin han quedado fuera de la convocatoria con la selección de Gales y jugarán por parte de los visitantes.

Munster y Edinburgh disputarán, también hoy, en Musgrave Park el partido de la jornada. Los de casa contarán con los delanteros Tony Buckley y Marcus Horan en la primera línea Greig Laidlaw y David Blair serán la pareja de medios en el equipo de Edimburgo, con Ben Cairns que pasará al puesto de zaguero.

Los encuentros de hoy viernes se completan con la visita de los Newport Gwent Dragons a Ravenhill para enfrentarse al Ulster norirlandés. Rory Best vuelve al ‘front-row’ como talonador mientras Paddy Wallace y Andrew Trimble formarán en los tres cuartos locales tras cumplir con los compromisos de los del ‘Trebol’ en el Seis Naciones. Los de Newport podrán contar con Luke Charteris y Dan Lydiate en la delantera. Jason Tovey será el apertura tras las buenas actuaciones en la Copa Anglo-galesa, con Martyn Thomas ocupando el puesto de zaguero.

Para mañana sábado, Leinster recibe en el RDS a los galeses de los Scarlets mientras se cerrará la jornada en Galway, donde se enfrentarán Connacht y Ospreys.

Munster bate a Edinburgh y da un paso adelante de cara a los ‘play-off’

Marco Vega | Feb 20, 2010

Munster mantiene la presión sobre el lider de la Magners League, Glasgow, con una fácil pero trabajada victoria sobre Edinburgh en Musgrave Park ayer viernes. Horan y Deasy consiguieron marcar para los de casa mientras David Blair anotó todos los puntos para los visitantes.

El pillier Marcus Horan y el suplente Scott Deasy anotaron los ensayos del Munster. Para Edinburgh sólo sumó David Blair mediante un drop y tres golpes de castigo convertidos.

Las cosas no empezaron muy bien para los locales ya que perdieron a Donnacha Ryan, Paul Warwick y Niall Ronan por lesión antes de los primeros quince minutos. Deasy, jugador de la Academia, sustituyó a Warwick en la dirección de los tres cuartos y estuvo muy errático -falló cinco golpes de castigo- durante todo el encuentro. En la segunda parte lo compensó con creces.

Los puntos de Blair dieron a los de la capital escocesa ventaja en el marcador al finalizar la primera parte. Incluso Blair aumentó la diferencia -8 a 12- en los primeros minutos del segundo tiempo. Pero el ensayo de Deasy en el minuto 58 dió tranquilidad a los locales que remataron la faena con un golpe pasado entre palos a falta de diez minutos y gracias, de nuevo, al pie del joven apertura irlandés.

Los de Edimburgo no supieron reaccionar a pesar incluso de jugar con un hombre más tras la expulsión de Lifeimi Mafi en el minuto 74. El ensayo de Deasy y el golpe de castigo final decidieron el partido para Munster que se coloca segundo en la clasificación provisional a falta de completar la jornada.

MUNSTER 19 – 12 EDINBURGH (Desc: 8-9)

MUNSTER: 15. Denis Hurley; 14. Doug Howlett, 13. Lifeimi Mafi, 12. Jean de Villiers, 11. Ian Dowling; 10. Paul Warwick 9. Peter Stringer; 1. Marcus Horan, 2. Denis Fogarty, 3. Tony Buckley; 4. Donnacha Ryan, 5. Mick O’Driscoll; 6. Alan Quinlan, 7. Niall Ronan, 8. James Coughlan

Suplentes: 16. Mike Sherry, 17. Julien Brugnaut, 18. Billy Holland, 19. Tommy O’Donnell, 20. Duncan Williams, 21. Scott Deasy, 22. Tom Gleeson

Anotadores: Marcus Horan (ensayo); Scott Deasy (1 ensayo, 3 golpes de castigo)

EDINBURGH: 15. Ben Cairns; 14. Mark Robertson, 13. Nick de Luca, 12. John Houston, 11. Tim Visser; 10. David Blair, 9. Greig Laidlaw; 1. Kyle Traynor, 2. Andrew Kelly, 3. Geoff Cross; 4. Jim Hamilton, 5. Scott Macleod; 6. Alan MacDonald, 7. Roddy Grant, 8. David Callam

Suplentes: 16. Ryan Grant, 17. Allan Jacobsen, 18. Craig Hamilton, 19. Fraser McKenzie, 20. Mike Blair, 21. Rory Hutton, 22. Simon Webster

Anotadores: David Blair (3 golpes de castigo, 1 drop)

Marco Vega | Mar 05, 2010

Con el parón del VI Naciones durante este fin de semana, vuelve la acción en la Magners League para disputar la decimotercera jornada. Munster debería cumplir el trámite sin problema mientras Leinster y, sobre todo, Ospreys se tendrán que esforzar si quieren seguir en la parte alta de la clasificacion.

Los Ospreys, actuales líderes de la liga celta, se desplazarán hasta Murrayfield para vérselas con el Edinburh en lo que será el partido de la jornada. En los visitantes vuelve Mike Phillips al puesto de medio melé y también recuperan a Ian Gough.

Glasgow, segundos a dos puntos de la cabeza de la tabla, viajan al Sportground y se enfrentarán al colista, Connacht, hoy viernes. Los de casa recuperan a Aidan Wynne, Frank Murphy, Jamie Hagan, Mike McCarthy y Johnny O’Connor. El número 8 George Naoupu también será titular al igual que Gavin Duffy en el puesto de zaguero. En los visitantes Ruaridh Jackson será titular en el puesto de apertura y Bernardo Stortoni lo hará como zaguero. Los escoceses sólo han conseguido ganar una vez a domicilio al Connach desde 2001.

Leinster, terceros en la provisional, se enfrentará a unos Cardiff Blues muy motivados tras la victoria sobre Glasgow por 7 a 30 en la jornada anterior. Tom James, Tom Shanklin y Sam Warburton han sido cedidos por la selección galesa y formarán de inicio, mientras Andy Powell ocupará una plaza en el banquillo. En los de Dublín, Shane Jennings y Eoin Reddan vuelven tras los compromisos internacionales con Irlanda y Shaun Berne vestirá la camiseta con el ‘10′ a la espalda en ausencia de Jonathan Sexton. CJ van der Linde, Bernard Jackman y Stan Wright formarán la primera línea. El joven, de 18 años de edad, Andrew Conway hará su debut con el primer equipo y acompañará a Isa Nacewa y Girvan Dempsey en la línea de tres cuartos.

Los actuales campeones, Munster, empatados con Leinster a 30 puntos, viajarán a tierras galesas para jugar en el Rodney Parade frente a los Dragons. Los de Newport recuperan a Luke Charteris y Dan Lydiate, ambos con el seleccionado galés, mientras Tom Wills también reapararse de su lesión. Munster presentará un equipo liderado por Ronan O’Gara en los tres cuartos, con Jean de Villiers y Lifeimi Mafi en los centros y Paul Warwick desempeñándose como zaguero.

Los Scarlets también recibirán la visita de un oponente irlandés, Ulster. El entrenador de los locales, Nigel Davies, podrá contar con Ken Owens y Jonathan Davies, de vuelta con su selección, y Matthew Rees que regresa tras su lesión. Paddy Wallace y Andrew Trimble jugarán en como centro y ala respectivamente mientras el tandem Tom Court-BJ Botha formarán en la primera línea norirlandesa.

Marco Vega | Mar 08, 2010

El Edinburgh sigue en la lucha por la gloria en esta Magners League y lo demostró con una victoria sobre los Ospreys en un partido marcado por una segunda mitad de ida y vuelta. El ‘hat-trick’ de Tim Visser rompió el choque a favor de los escoceses.

Los de casa sumaron cinco ensayos, tres de ellos conseguidos en cinco minutos por el suplente Tim Visser. Y es que el partido le pasó factura a los de la capital escocesa. Visser sustituyó a Simon Webster que se lesionó a los quince minutos mientras la peor parte se la llevó el segunda línea Craig Hamilton que tuvo que ser atendido durante muchos minutos sobre el césped de Murrayfield y trasladado posteriormente a un hospital por precaución.

Edinburgh dominó desde el principio en lo que a posesión y dominio territorial se refiere, pero los esfuerzos fueron baldíos ante la férrea defensa de los Ospreys. Solo Ben Cairns consiguió abrir el melón con un ensayo a cinco minutos para el final de la primera parte. La transformación de David Blair dejó un pírrico marcador de 7 a 0 al descanso.

En la reanudación, los locales salieron desatados y consiguieron cuatro marcas más, las tres reseñadas de Visser más otra de Mark Robertson, para poner el 33 a 0 en el electrónico. Visto para sentencia.

La relajación local propició que los Ospreys maquillaran el resultado con tres ensayos de Nikki Walker, Jerry Collins y Sonny Parker para cerrar el marcador con el definitivo 33 a 17.

EDINBURGH 33 – 17 OSPREYS (Desc: 7-0)

EDINBURGH: 15 Ben Cairns, 14 Mark Robertson, 13 Nick De Luca, 12 John Houston, 11 Simon Webster, 10 David Blair, 9 Mike Blair (cap), 8 Roddy Grant, 7 Ross Rennie, 6 Alan MacDonald, 5 Steve Turnbull, 4 Scott MacLeod, 3 Geoff Cross, 2 Andrew Kelly, 1 Kyle Traynor.

Suplentes: 16 Sean Crombie, 17 Ryan Grant, 18 Craig Hamilton, 19 David Callam, 20 Greig Laidlaw, 21 Phil Godman, 22 Tim Visser.

Anotadores: Cairns (ensayo); Visser (3 ensayos); Robertson (ensayo); D Blair (transformación); Godman (3 transformaciones)

OSPREYS: 15 Gareth Owen, 14 Jonny Vaughton, 13 Sonny Parker, 12 Andrew Bishop, 11 Nikki Walker, 10 Dan Biggar, 9 Mike Phillips, 8 Filo Tiatia, 7 Marty Holah, 6 Jerry Collins (cap), 5 Ian Evans, 4 Ian Gough, 3 Craig Mitchell, 2 Ed Shervington, 1 Ryan Bevington.

Suplentes: 16 Marc Breeze, 17 Cai Griffiths, 18 James Goode, 19 Steve Tandy, 20 Jamie Nutbrown, 21 Ashley Beck, 22 Barry Davies.

Anotadores: Walker (ensayo), Collins (ensayo); Parker (ensayo); Biggar (1 transformación)